Restaurantleiter (m/w/d)

Trennlinie

Wir suchen eine/n motivierte/n Resaurantleiterin/Restaurantleiter.

 

Ihre Aufgaben:

Planung und Durchführung von gastronomischen Veranstaltungen inklusive Vor- und Nachkalkulation

  • Erstellung von Angeboten für Cateringveranstaltungen, Kundenabsprachen führen
  • Gastronomische Verantwortung für ein a là carte Restaurant
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Objekt und zu Cateringveranstaltungen
  • Personaleinsatzplanung und Einteilung der Mitarbeiter   Prüfung und Kontrolle der  wirtschaftlichen Vorgaben (Wareneinsatz, Personaleinsatz

 

Das erwarten wir:

  • Abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf der Gastronomie oder der Event-/Veranstaltungsbranche
  • die Leidenschaft für den Bereich der Gastronomie sollten Sie mit uns teilen
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Sehr hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, Flexibilität und Organisationstalent
  • Führungskompetenz
  • Selbstbewusstes und kompetentes Auftreten sowie Verhandlungsgeschick
  • Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit sowie zu Abend- und Mehrarbeit
  • Gepflegtes und ansprechendes Erscheinungsbild
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Wir bieten Ihnen:

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem expandierendem Unternehmen
  • berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • ein freundliches und motiviertes Team
  • eine leistungsgerechte Bezahlung  nach Qualifikation und Erfahrung

Kurzbewerbung mit Anschreiben & Lebenslauf an:

Polster Catering GmbH
Personalabteilung
Hauptstr. 5 I D-09350 Lichtenstein

Email: personal@polster-catering.de
Tel. +49 37204 58199 31

oder einfach und bequem das folgende Online-Bewerbungsformular nutzen.

Jetzt bewerben als: Restaurantleiter (m/w/d)

Stellentyp:

Lebenslauf, Qualifikationen oder Zeugnisse:

Letzte Zeugnisse

Zusätzliche Dokumente (Qualifikationen z.B.)


Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.