Gastronomische Leitung (m/w/d) für den egapark Erfurt

Trennlinie

Zur Unterstützung unseres Teams im egapark Erfurt suchen wir ab sofort eine

Gastronomische Leitung (m/w/d) für den egapark Erfurt

Das sind Deine Aufgaben

  • Organisation und Koordination der gastronomischen Abläufe im Restaurant Danakil und Café Rundbau
  • Dazu zählt neben der gastronomischen Betreuung auch die Unterstützung bei der Konzipierung und Durchführung von Veranstaltungen im Veranstaltungssaal
  • Du bist Ansprechpartner für unsere Kunden, berätst sie in der Durchführung ihrer Events und erstellst gemeinsam mit der gastronomischen Leitung Cateringangebote
  • Du bist die Schnittstelle zu unserer Verwaltung
  • Mit unserem Küchenteam arbeitest du eng zusammen und stimmst alle Events aktiv mit diesem ab
  • Zu deinen Aufgaben gehört ebenso die Abrechnung der durchgeführten Events, das Prüfen von Wareneingängen und Rechnungen

Das bringst Du mit

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf der Gastronomie-

oder

  • erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Veranstaltungsmanagement / Eventmanagement oder vergleichbare Qualifikation
  • mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Eventbranche
  • ausgezeichnete organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit, Organisationstalent, Verhandlungsgeschick
  • Flexibilität und Bereitschaft an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten
  • sicherer Umgang mit gängigen MS-Office-Anwendungen
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Senden Sie Ihre Bewerbung an:

Caroline Müller

personal@polster-catering.de

oder nutzen Sie folgendes Formular




    *Pflichtfelder