Küchenmanager (m/w/d)

Trennlinie

Werde Teil unseres Unternehmens, welches Deine individuellen Stärken wertschätzt und Deine berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung fördert. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort und in Vollzeit eine/-n:

Küchenmanager (m/w/d)

Dein Aufgabengebiet umfasst:

  • Organisation aller Küchenabläufe im Raum Zwickau / Chemnitz
  • Beaufsichtigung und Leitung des Küchenpersonals zu Veranstaltungen
  • Überwachung der Küchenabläufe und Essenszubereitung
  • Organisation der Bestellungen für Lebensmittel, Zutaten und Materialien
  • Freigabe von Schicht- und Urlaubsplänen für die Mitarbeiter
  • Budgetverwaltung und Büroorganisation
  • Aufrechterhaltung der Sauberkeits- und Sicherheitsstandards im Küchenbereich
  • Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung der Lebensmittel
  • Erstellung der Speisekarte und Festlegung der Preise

Das bringst Du mit

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • idealerweise erste Erfahrungen als Küchenleiter oder stellvertretender Küchenleiter
  • Fundierte Kenntnisse über die Gesundheits-, Sicherheits- und Hygienevorschriften in der Küche
  • Kreative Denkweise z. B. für die Erstellung von Speisekarten
  • Fähigkeit, in einer sich rasch wandelnden Arbeitsumgebung zu arbeiten
  • Ausgezeichnete Teamfähigkeiten und Führungsqualitäten
  • Gutes Zeitmanagement
  • Reisebereitschaft
  • Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Führerschein Klasse B

Das bieten wir Dir

  • Eine faire Vergütung
  • Leistungsbezogenes Entgelt
  • Firmenwagen, Laptop und Handy
  • Vergünstigungen im eigenen Unternehmen
  • Ausführliche Einarbeitungszeit & umfangreiche Weiterbildungen
  • Mitarbeiterevents

Senden Sie Ihre Bewerbung an:

Caroline Müller

personal@polster-catering.de

oder nutzen Sie folgendes Formular




    *Pflichtfelder