Koch (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Erfurt (egapark) suchen wir in Vollzeit eine/-n:
Koch / Sous Chef (m/w/d)
Dein Aufgabengebiet
- Du übernimmst Verantwortung im Tagesgeschäft
- Zubereitung und Präsentation frischer Speisen und saisonale Anpassung der Gerichte
- Du unterstützt bei der Einteilung, Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
- Qualitätskontrolle und -optimierung der verwendeten Zutaten sowie der fertigen Gerichte anhand der vorgegebenen Richtlinien
- Bestellung der Waren und und Kontrolle eingehender Rohwaren
- Dokumentation der Warenbewegungen
- Bestellung und Kontrolle von Waren in der Küche
- Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP-Richtlinien)
Das bringst Du mit
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- idealerweise erste Erfahrungen in der freien Gastronomie oder betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
- Erfahrung im Erstellen von Speiseplänen, in der Zubereitung und im Einkauf wünschenswert
- Kalkulationssicherheit, Qualitätsbewusstsein, Stressresistenz, Teamfähigkeit
- sorgfältige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
- gute Deutschkenntnisse sowie schnelle Auffassungsgabe
- Führerschein Klasse B
Das bieten wir Dir
- faire und leistungsgerechte Vergütung
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten
- strukturierte und kompetente Einarbeitung
- Mitarbeiterevents und tätigkeitsabhängige Benefits
Senden Sie Ihre Bewerbung an:
Caroline Müller
personal@polster-catering.de